Тел.: 999-870; 8 (922) 420-49-62
Будь бдительным; доверяй, но смотри, кому доверяешь!

Услуги адвоката

Карайсенлы

Валерий Борисович


Адвокат – независимый профессиональный советник по правовым вопросам, профессией которого является оказание юридической помощи для граждан и юриди-ческих лиц.

Адвокат в своей практике руководствуется Федераль-ным законом «Об адвокатской деятельности и адвока-туре в РФ» № 63-ФЗ от 31 мая 2002 года.

Если к вам применяются действия уголовного пресле-дования, а вы хотите достойно выйти из сложившейся ситуации и доказать собственную невиновность, вам необходима помощь адвоката по уголовным делам, который поможет решить эту проблему.


Только имея практику разрешения именно таких ситуаций и конфликтов возможно защититься от произвола судьи или следователя, часто именно это является самой слож-ной и самой важной задачей участия адвоката в уголовном процессе.

Сложная она потому, что здесь лицу, которое привлекается к уголовной ответственности, противостоит вся власть государственной правоохранительной системы.

В современной практике суды очень часто принимают сторону обвинения, постоянно игнорируют нарушения прав обвиняемого, а это недопустимо. Ведь судьба человека и его права являются самыми важными на весах правосудия.

Главная задача при защите по уголовным делам является вовремя выбранная и скорректированная линия поведения, соответствующая сложившимся условиям.

Тактика защиты в уголовных делах предполагает строжай-шую конфиденциальность при соблюдении всех правовых норм и адвокатской тайны. Высокое качество услуг является гарантией успешного разрешения уголовно-правовых ситуаций, отмены несправедливых приговоров и поста-новлений.

Человек, далекий от юриспуденции, считает, что в его деле сложилась безвыходная ситуация, адвокат с этим согласиться не может, ведь о безвыходности может судить только специалист.

Каждому человеку обратившемуся за помощью, я гарантирую внимательное отношение, квалифицированный и добросовестный подход к защите его интересов